Отзывы о работе МЦ "Медика":

Комментарии  

0 #29 Настя 10.12.2017 16:33
Очень понравилось на приеме узи-врача Семыкиной.н.с.грамотный, вежливый специалист.спасибо вам за хорошее обслуживание.теперь на УЗИ только к ней.
Цитировать
+1 #28 Валерия 17.10.2017 10:44
Мне очень понравилось в Медике. Внимательный персонал, все быстро и четко. А комплексные программы - это вообще чудо - вместо беготни по разным местам, кабинетам и окошкам - все в одном месте и в удобное для меня время. Плюс довольно приятная стоимость программы. Хочется сказать большое спасибо врачам и персоналу Медики. Так держать!
Цитировать
+1 #27 Кузнецова Э.Ф. 18.06.2017 12:57
Поздравляем с праздником медицинского работника Угловскую Татьяну Анатольевну и выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм, чуткое и очень внимательное отношение к своим пациентам.Кузнецовы Ксения и Элеонора
Цитировать
0 #26 Иван Константинович 15.03.2017 12:51
Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью!
Все это благодаря замечательному врачу гастроэнтерологу Коцаренко Наталье Викторовне , которая отнеслась к моему заболеванию гепатитом С
очень внимательно, что поддержало в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед такими докторами.
Но также не могу не отметить сотрудников http://hep24.com за корректную информацию
и быстрый отклик по препарату велпатасвир-софосбувир, который назначил врач.
Особенно в медцентре Медика очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала,
все очень аккуратные и доброжелательные.Огромное спасибо!
Цитировать
+1 #25 Анастасия 23.01.2017 07:22
Добрый день! Хочется обратиться к руководству МЦ Медика: Уважаемое руководство, обращайте внимание на внимательность и заинтересованность в работе при подборе администраторов. При сдаче анализов 18.01 и записи к врачу на 21.01 неоднократно повторялось, что консультация необходима после того, как будут готовы анализы. 20.01. был звонок о подтверждении консультации вашим администратором, о результате анализов сообщения не было. И только, когда я за 70 км приехала в Мурманск на планируемую консультацию по отвратительным погодным условиями и ужасным дорогам, мне сообщают, что анализы не готовы и нет смысла проводить консультацию. Возмущения на работу администратора не было предела!!! Причем, как мне объяснили уже на месте, дата готовности анализов была известна еще 18.01 вечером!!!! Хочется узнать кто мне будет возмещать затраты на топливо?

С уважением, Анастасия

МЦ "Медика": Уважаемая Анастасия! От имени администрации МЦ Медика приношу Вам наши искренние извинения за ошибку в работе администратора. В ближайшее время мы обязательно созвонимся с Вами для урегулирования данного вопроса. С уважением, администрация МЦ "Медика"
Цитировать
+4 #24 Ольга 12.01.2017 06:28
Не так давно,уже второй раз (первый был в областной),случайно попала у вас на прием к доктору Узи Дунаевой, очень понравилось все ,грамотный специалист, все расскажет и объяснит. Третий раз ,при необходимости ,пойду к ней же,спасибо
Цитировать
+5 #23 Мария 17.06.2016 13:26
Была на приеме у гинеколога - Созаруковой С.Ч. На первичной беседе очень доходчиво объяснила суть моей проблемы, назначила приемлемое для меня лечение, успокоила переживания и настоятельно рекомендовала следовать её назначениям. В течение месяца последовало облегчение моей проблемы. Огромное спасибо ей за это, теперь только к ней!
Цитировать
+5 #22 Екатерина 16.06.2016 17:32
Доброго времени суток! Хочу сказать о докторе Софиназ Чкаловне Созаруковой. Хороший врач, разложила по полочкам о формировании флоры, дала хорошие советы и назначила лечение,которое мне помогло, после года безрезультатного лечения в "Губернском лекаре.С спасибо за хороших врачей.
Цитировать
+4 #21 ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ: 10.04.2016 12:34
В воскресенье я была на приеме у гинеколога Самокрутовой Ларисы Васильевны. Мне очень понравилось обследование, как она всё объяснила, отношение в общем к пациентам. И вообще врачи Медики просто супер.
С уважением, Наталья.
Цитировать
0 #20 Гость 14.02.2016 08:28
Проходили консультацию уролога в этом центре, у Фуниковой Н.В. С такими "специалистами" сталкиваюсь первый раз. Ни на один вопрос толком не ответила, знает только по верхушкам, банально даже не может сказать, что изменить в питании. Создается ощущение, что перед тобой студент 2 курса по знаниям. Так мы и сами все можем без проблем найти в интернете, надеялись на назначение грамотного лечения. За что мы платим деньги - не понятно. Понимаю, что проблемы в урологии разные, тогда просьба указывать, на чем именно специализируется врач. Придется искать другого специалиста, к этому "врачу" больше ни ногой. Жаль только потраченного времени. А всем сотрудникам этого центра спасибо, доброжелательный и приветливый персонал.

МЦ «Медика»: Доброго времени суток! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего центра. Но, не можем согласиться с Вашим мнением о компетенции Натальи Валерьевны Фуниковой. Наталья Валерьевна высококвалифицированный специалист. Пациенты доверяют ей уже не первый десяток лет, и мы всегда слышали только положительные отзывы о ней – это, все-таки, говорит о том, что работу этого врача ценят пациенты. Просто у каждого человека может быть свое видение, мнение о том, как та или иная процедура будет оказана пациенту. И в данном случае, видимо, не оправдались Ваши ожидания.
В любом случае, нам очень хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Мы дорожим нашими пациентами и своей репутацией, поэтому для нас важно организовать работу таким образом, чтобы пациент остался удовлетворен медицинской помощью и качеством обслуживания в центре. Надеемся на сотрудничество с Вами для разрешения возникшей проблемы. Будем очень благодарны Вам, если Вы более подробно напишите нам по адресу: Мы стремимся быть лучшими в своей области, и Ваше мнение очень важно для нас. Ваши комментарии помогают нам двигаться вперед и достичь своих целей.
Цитировать
+6 #19 Guest 27.01.2016 08:35
Очень нравится обслуживание в данном центре. Прохожу обследование. УЗИ делал очень хороший врач. Всё объяснил, показал, рассказал, посоветовал обратиться к нужному врачу (гастроэнтерологу). Сдавала кровь на анализы – кровь берут очень вежливые девочки, заботливые. Администраторов тоже можно похвалить! Стараются, отлично справляются со своей работой. Хороший мед. центр! Спасибо Вам всем!

Уланова Е.
Цитировать
+6 #18 Мария 08.12.2015 21:58
Очень мне у Вас понравилось! Чисто,уютно,очень тактичный и внимательный администратор. Врач принял точно по записи,внимательно выслушал,осмотрел и сделал назначения ,особенно порадовало то,что со мной поговорили и выслушали. Цены очень даже приемлемые на всё. Теперь буду обращаться только в ваш центр и порекомендую знакомым. Спасибо!
Цитировать
+9 #17 Екатерина 14.11.2015 12:42
Проходила узи почек в Медике. Очень любезная,аккуратная,общительная девушка проводила узи. Настоящий профессионал, ответила на все интересующие вопросы. Спасибо большое, рекомендую ваш центр знакомым. Особенно радуют цены.
Цитировать
+5 #16 Guest 06.11.2015 12:17
Спасибо Фуниковой Наталье Валерьевне за назначенное лечение, которое облегчило мое состояние! Грамотный специалист и не равнодушный к проблемам пациента врач!
Цитировать
+5 #15 Юлия 24.08.2015 14:49
Все замечательно, но телефон занят 15 минут - 76 исходящих звонков. Введите дополнительный номер.

МЦ "Медика": Спасибо. В центре действуют также телефоны - 42-11-77, 42-47-14, 75-11-14.
Цитировать
+6 #14 Из книги отзывов: 05.08.2015 17:50
Выражаем свою благодарность за внимательное и доброжелательное отношение врача УЗИ Семыкиной Натальи Савельевны. Обращались на УЗИ брюшной полости, понятно и доступно разъяснила результаты. Приятно посещать Ваш центр! Спасибо Вам большое и доктору!
Панькина А.Г.
Цитировать
+7 #13 ИЗ книги отзывов: 05.08.2015 17:46
Побывала на приеме у гастроэнтеролога Коцаренко Натальи Викторовны. Спасибо за терпение и внимание с которым она выслушивала мои жалобы. Было очень приятно, что любая мелочь сказанная пациентом для доктора важна. Не сомневаюсь, что лечение, которое назначено будет так же эффективно! Нет, не правильно написала, я не сомневаюсь, что это обязательно поможет. А я буду внимательнее к себе и своему здоровью.Спасибо замечательному доктору!
С уважением, Ольга Михайловна.
Цитировать
+4 #12 Виктория Николаевна 05.08.2015 17:39
Из книги отзывов
Я была на приёме у Басос Ирины Арвитовны - очень чуткий и хороший доктор. Благодарю за хорошее и внимательное отношение к людям! Желаю всему центру здоровья и благополучия. Спасибо!
С уважением, Виктория Николаевна.
Цитировать
+11 #11 Из книги отзывов 30.01.2015 13:29
Делала УЗИ брюшной полости в медицинском центре "Медика", диагностику проводила врач Белоус Татьяна Васильевна. Я просто в восторге, очень понравилось ее отношение к пациенту, спокойствие и внимание.

Очень доступно все объяснила. Очень понравилось! Приду в Ваш центр еще!

Шаповалова Наталья Валентиновна
Цитировать
+9 #10 Из книги отзывов 30.01.2015 13:27
Наталья Викторовна, очень Вам благодарна за внимательный прием, за понимание, доброту и умение объяснять человеку его состояния здоровья, назначать лечение так, что с приемак уходишь удовлетворенный и спокойный. Спасибо за Ваш труд!

Также благодарна Беленовой Маргарите Владимировне за чуткость и внимание. Спасибо Вам огромное!

Пономарева Наталья Петровна
Цитировать